Cacau em Pó Belga 200g

Cacau em Pó Belga 200g

  • REF. 000.887
  • Disponibilidade: Pronta Entrega
  • 200g

  • 500g

  • 1kg

  • R$ 12,00

    R$ 12.00
  • R$ 12,00 em 1x de R$ 12,00 sem juros
O cacau alcalino é mais suave do que o cacau natural. Ele passa por um processo químico que altera o seu ph e tira um pouco da acidez. Além de ser uma opção mais saudável ao chocolate em pó.
Calcule o freteNão sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

O cacau em pó é o resultado das sobras secas e sólidas de cacau fermentado, ressecado e torrado. A amêndoa de cacau é quebrada em nibs e depois moída até virar uma pasta. Os sólidos do cacau sobem e ficam sobre a manteiga de cacau. Um processador extrai a manteiga de cacau desta pasta e o que sobra são estes sólidos, que em seguida são moídos até virarem pó